Ma botte secrète quand je dois faire un dessert en 5 minutes ! Que dis-je en 2 minutes même !
Des fruits rouges congelés, un bon crumble par-dessus, il se sert chaud ou froid ou tiède, avec une boule de glace ou non !
Le Crumble express aux Fruits rouge
Ingrédients pour 6 personnes
- 650g de fruits rouge congelés
- 150g de farine
- 125g de poudre d'amandes
- 150g de sucre
- 200g de beurre demi-sel
1) Préchauffer le four à 180°
2) Dans un plat à gratin, verser les fruits rouges encore congelés.
3) Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte à la consistance sableuse qui s'effrite un peu.
Au Companion : Avec le couteau pour pétrir/concasser, mettre la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beure et programmer en vitesse 8 pendant 2 minutes.
4) Emietter la pâte et recouvrir les fruits rouges.
5) Enfourner pour 40 minutes
Le truc en + : N'hésitez pas à varier les fruits selon vos goûts, votre humeur ou le contenu de votre placard ! La recette peut se faire de la même façon avec des fruits au sirop !
J'y partage également les coulisses et de chouettes concours autour de la cuisine 🤩
Vous avez testé cette recette ?
N'hésitez pas à me mentionner sur Instagram avec @lescarnetsdornella. Je me ferai une joie de vous repartager ! 😃
0 Commentaires