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Tarte amandine aux abricots

Aujourd'hui, je vous propose une tarte rapide et inratable pour accompagner le café du dimanche (ou de tout autre jour). 
Elle n'est certes pas de saison, mais avec ces fruits en boite, aucune raison de s'en priver !! 😀

Tarte Amandine aux Abricots 

Ingrédients pour une tarte de 8 à 10 personnes : 
  • 1 pâte sablée 
  • 1 grande boite d'abricots au sirop (je déconseille, même de saison les abricots frais qui rendront la tarte un peu trop sèche) 
  • 300g de fromage blanc
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 de poudre d'amande 
  • 1 peu de gelée ou de confiture de fruits rouges
  • Quelques amandes effilées pour la décoration (facultatif) 
1)  Préchauffer le four à 180°

2) Etaler la pâte sablée sur votre tartière et faire des petits trous pour l'aérer à l'aide d'une fourchette. 

3) Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter le fromage blanc et la poudre d'amande. 

4) Verser la préparation sur la pâte. 

5) Disposer les abricots de sorte que le trou soit vers le haut et remplir le centre de confiture. 

6) Enfourner pendant 35 minutes. 



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1 Commentaires

  1. Anonyme3/10/2018

    Un vrai Régal et aussi un Plaisir pour les yeux.
    Merci Beaucoup pour ce partage.

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