Un petit cake rafraichissant pour la saison (oui oui c'est possible !).
De la banane, de la noix de coco et des citrons verts pour un voyage dans les îles ! Suivez la recette et donnez-m'en des nouvelles ! 😀
Le cake banane, noix de coco et citron vert !
Ingrédients pour un cake de 10 tranches environ :
- 2 citrons verts
- 3 bananes bien mûres
- 150g de beurre mou
- 120g de sucre
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 50g de noix de coco
- 1/2 sachet de levure chimique
1) Faire ramollir le beurre et préchauffer le four à 180°.
2) Extraire le jus des citrons et écraser bien les bananes avec une fourchette.
3) Fouetter le beurre mou avec le sucre puis incorporer un à un les oeufs puis le jus de citrons verts.
4) Rajouter la farine, les bananes écrasées, la poudre de noix de coco puis la levure.
5) Cuire pendant 1 heure, tester la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
0 Commentaires