Advertisement

Responsive Advertisement

Cake à la banane, noix de coco et citrons vert

Un petit cake rafraichissant pour la saison (oui oui c'est possible !).
De la banane, de la noix de coco et des citrons verts pour un voyage dans les îles !  Suivez la recette et donnez-m'en des nouvelles ! 😀

Le cake banane, noix de coco et citron vert ! 

Ingrédients pour un cake de 10 tranches environ : 

  • 2 citrons verts
  • 3 bananes bien mûres
  • 150g de beurre mou
  • 120g de sucre
  • 3 oeufs 
  • 200g de farine
  • 50g de noix de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique

1) Faire ramollir le beurre et préchauffer le four à 180°. 

2) Extraire le jus des citrons et écraser bien les bananes avec une fourchette.

3) Fouetter le beurre mou avec le sucre puis incorporer un à un les oeufs puis le jus de citrons verts.

4) Rajouter la farine, les bananes écrasées, la poudre de noix de coco puis la levure. 

5) Cuire pendant 1 heure, tester la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche. 




Enregistrer un commentaire

0 Commentaires