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Les petits sablés Apéro au Chorizo

Un apéro improvisé ? Ces petits sablés se préparent, cuisson comprise en une petite demi-heure ! 
Dans une jolie boîte hermétique, ils se conservent aussi plusieurs jours. Un incontournable !
C'est une recette Simplissime que j'ai un peu modifié en remplaçant une partie du Parmesan par du Gruyère, ce qui les rend un peu moins salés et qui me convient mieux. 

Les petits sablés Apéro au Chorizo 

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits : 
  • 100g de beurre mou
  • 50g de Chorizo fort 
  • 100g de farine
  • 70g de Parmesan râpé
  • 80g de Gruyère râpé 
1) Préchauffer le four à 180°

2) Couper le chorizo en petits dés. 

3) Malaxer tous les ingrédients ensemble puis laisser reposer une dizaine de minutes au frais. 

Au Companion, on met tous les ingrédients dans le robot avec le couteau pour pétrir/concasser et on programme en vitesse 5 pendant 2 minutes. 

4) Façonner des petites boulettes et disposer les sur une plaque couverte de papier cuisson. 

5) Enfourner pour dix minutes. 

6) Déguster tièdes ou froid ! 




Vous avez testé cette recette ?
 N'hésitez pas à me mentionner sur Instagram avec @lescarnetsdornella. Je me ferai une joie de vous repartager ! 😃

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