De mi-décembre à mi-mars, l'Hiver est là et ses légumes aussi ! Des légumes racines, des courges, des choux et même quelques salades !! Les choix sont différents mais ne manquent pas pour se faire plaisir. 😃
Pssst. Les plats en couleurs sont ceux qui contiennent un lien direct vers la recette !
Cliquer dessus et laisser vous tenter 😃
Menu de Mars #4 :
- Panade toute douce aux carottes, poireaux et pommes de terre
- Tourte persillade, champignons et Bleu d'Auvergne
- Gratin de Butternut et de Fenouil
- Palette à la diable et Pommes de Terre à l'eau
- Risotto à la Milanaise
Menu de Mars #3 :
- Velouté de Carottes à l'Orange
- Feuilleté express au jambon & au fromage
- Lasagnes à la Bolognaises
- Gratin de pommes de terre aux champignons et à la cancoillotte
- Salade de choux de Bruxelles à la saucisse de Morteau
Menu de Mars #2 :
- Arancinis à la Sicilienne & Salade verte
- Gratin Dauphinois façon Cyril Lignac et Paleron hyper fondant
- Tarte au Brie, Miel & Noix
- Velouté de Butternut à la Cannelle
- Petit Salé aux lentille
Menu de Mars #1 :
- Tarte à l'Oignon Gratinée
- Parmentier de boudin noir aux pommes
- Velouté de potimarron au gingembre & lait de coco
- Mac N' Cheese
- Nuggets de poulet & Frites de Céleri
Menu de Février #4 :
- Lasagnes au Saumon
- Quiche sans pâte aux Brocolis & Chorizo
- Velouté de Chou-Fleur au Roquefort
- Polpettes italiennes & Spaghettis sauce tomates
- Croustade de Reblochon aux pommes et jambon cru
Menu de Février #3 :
- Crumble de potimarron au poulet
- Tourte aux endives caramélisés
- Velouté de carottes à l'orange
- Boeuf Bourguignon
- Salade de lentilles aux saucisses de Morteau
Menu de Février #2 :
- Gratin de Chou-fleur à la Betterave rouge
- Soupe de pois cassé au lard
- Tourte soufflée aux fromages
- Poulet au beurre de cacahuètes et ses Brocolis laqués
- Couscous aux légumes d'Hiver
Menu de Février #1 :
- Velouté de potimarron aux châtaignes
- Tourte au poulet, champignons & carottes
- Patates douces farcies aux champignons et fromage de chèvre
- Pâtes aux Brocolis, citron et parmesan
- Filet mignon de porc aux pruneaux et sa purée de céleri.
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