Bref, Cuisine Addict proposait donc dans un de ses Batch un gratin de pommes de terre aux Brocolis & Chorizo qu'on adore à la maison ! Mais le soir perso, je suis plus quiche ou tourte alors j'ai eu envie de décliner l'association et ça marche du tonnerre ! Avec une petite salade verte, voilà un repas bien complet !
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 150g de chorizo fort
- 500g de brocolis
- 4 oeufs
- 120g de farine
- 50cl de lait
- 130g de fromage blanc
- 70g d'Emmental râpé
1) Préchauffer le four à 180°.
2) Découper le brocolis en fleurette et le chorizo en rondelles.
3) Précuire le brocolis à la vapeur pendant 4 minutes.
4) Mélanger ensemble les oeufs, la farine, le lait et le fromage blanc puis ajouter l'emmental râpé.
Au Companion, mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser et programmer pour 1 minute en vitesse 7.
5) Ajouter le brocolis et le chorizo puis remuer délicatement pour ne pas casser le brocolis.
6) Verser le mélange dans un moule à manqué anti-adhésif et cuire pendant 40 minutes.
0 Commentaires