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Crumble de potimarron au poulet et à la fourme d'Ambert

 Un crumble salé de saison avec ce plat au Potimarron et au poulet relevé à la fourme d'Ambert ! J'aime beaucoup le côté croquant du crumble qui s'associe parfaitement à la douceur du potimarron. 🎃


Ingrédients pour 6-8 personnes : 

  • 800g de potimarron 
  • 500g de filets de poulet
  • 300g de champignons de Paris
  • 200g de fourme d'Ambert 
  • 60g de parmesan
  • 220g de beurre bien mou
  • 100g de flocons d'avoine
  • 200g de farine
  • Poivre 

1) Couper le potimarron, la fourme d'Ambert et les filets de poulet en cubes. 
Couper les champignons en lamelles. 

2) Cuire les dés de poulet à la poêle pendant une dizaine de minutes. Poivrer. 

3) Précuire le potimarron à la vapeur pendant 3 minutes.

4) Dans un plat à gratin, mélanger délicatement les cubes de poulet, la fourme d'Ambert, les champignons et le potimarron. 

5) Préchauffer le four à 180°. 

6) Préparation du crumble : Dans un saladier, mélanger le beurre, le parmesan, les flocons d'avoine et la farine du bout des doigts. Couvrir le plat à gratin de ce crumble. 

7) Enfourner pendant 30 minutes. 

8) Servir avec une salade verte. 


NB. Ce plat peut également très bien servir d'accompagnement avec une autre viande grillée par exemple. Enlever alors simplement les dés de poulet. 😉






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