Aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette HYPER rapide !!
Sans déconner, il y en a déjà quelques-unes des recettes rapides, notamment pour l'apéro ou pour le dîner mais alors celle-ci ! Je crois qu'elle remporte la palme d'or ! 💎 (Oui, je n'ai pas trouvé d'Emoji palme d'or 🙈)
Et en Bonus, c'est une recette totalement hybride qui peut se faire aussi bien pour le dîner avec une petite salade verte que pour l'Apéritif !
Le croustillant au jambon cru et à la Pomme.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 pommes
- 1/2 reblochon
- 4 tranches de jambon cru
- Poivre
1) Préchauffer le four à 200°.
2) Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Couper le jambon cru en morceaux.
Couper le reblochons en tranches.
Couper le reblochons en tranches.
3) Etaler la pâte feuilletée sur une plaque avec son papier cuisson.
4) Répartir sur la pâte les quartiers de pommes, le reblochon et les tranches de jambons. Poivrer à convenance.
5) Rabattre les bords de la pâte sur eux-mêmes.
6) Enfourner pour 25 minutes.
Vous avez testé cette recette ?
N'hésitez pas à me mentionner sur Instagram avec @lescarnetsdornella. Je me ferai une joie de vous repartager ! 😃
0 Commentaires