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Quiche à la Betterave, féta & épinards

Une quiche toute pleine de couleurs pour faire le plein de vitamines !! 
Alors oui, au premier abord le mélange peut surprendre mais on arrive presque au printemps et je veux de la couleur !!! 😃 Les saveurs se marient très bien et cette quiche est finalement devenue un de mes classiques que j'ai déjà refait plusieurs fois ! 
Elle est inspirée de celle du Chef Nini dont je vous encourage à aller voir le Blog, une vraie mine d'inspiration ! 

Ingrédients pour une quiche de 6 personnes : 

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse betteraves rouge cuite ou deux petites
  • 200g de pousses d'épinards
  • 30g de pignons de pins
  • 100g de feta
  • 3 oeufs
  • 300g de fromage blanc
  • Sel et poivre 
1) Dans une poêle sans matière grasse, faire légèrement torréfier les pignons de pin et les réserver. 
Ajouter un peu d'huile d'olive dans cette poêle et y faire réduire les pousses d'épinards pendant quelques minutes. 

2) Préchauffer le four à 180°. 

3) Etaler la pâte dans un moule à tarte. Parsemer la des betteraves coupés en petit dés et des pousses d'épinards ainsi que de dés de féta. 

4) Dans un saladier, mélanger les oeufs et le fromage blanc, saler, poivrer et verser la préparation sur les betteraves. Parsemer des pignons de pins torréfiés. 

5) Enfourner pour 35 minutes environ. 


Pour ne louper aucune recette, suivez-moi aussi sur Instagram @lescarnetsdornella. J'y partage également les coulisses et de chouettes concours autour de la cuisine 🤩 







Vous avez testé cette recette ? N'hésitez pas à me mentionner sur Instagram avec @lescarnetsdornella. Je me ferai une joie de vous repartager ! 😃

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1 Commentaires

  1. Rosella3/20/2022

    Je l'ai préparé pour le souper et mon mari a adoré. Elle est surprenante, et le mariage épinards et bettrave rouge est excellent 😋
    De plus les couleurs sont magnifiques 🤩
    Merci pour cette Excellente recette 👍

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