Pour 4 personnes (Environ 16 pièces) :
- 300g de risotto cuit
- 50g de petits pois cuits dans du beurre
- 50g de jambon cru
- 50g de Mozzarella
- 1 oeuf
- Farine
- Chapelure
- Huile et Sel
1) Coupez en petits dés la mozzarella et le jambon, mettez-les ensemble dans un bol.
2) Ajoutez les petit-pois et mélangez bien.
3) Modelez avec le riz 16 petits sphères et faites dans chacune d’elle une cavité. Remplissez–les avec la mozzarella, le jambon et les petit-pois et refermez les sphères.
4) Passez-les dans la farine, dans l’oeuf battu avec le sel et dans la chapelure.
5) Faites frire dans l’huile bien chaude.
6) Égouttez–les et servez.
L'Astuce en plus : Peut également se faire avec du Risotto à la sauce tomate et du boeuf haché.
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