Advertisement

Responsive Advertisement

Arancini à la Sicilienne

Pour 4 personnes (Environ 16 pièces) : 

  • 300g de risotto cuit
  • 50g de petits pois cuits dans du beurre
  • 50g de jambon cru
  • 50g de Mozzarella
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile et Sel 

1) Coupez en petits dés la mozzarella et le jambon, mettez-les ensemble dans un bol. 

2) Ajoutez les petit-pois et mélangez bien.

3) Modelez avec le riz 16 petits sphères et faites dans chacune d’elle une cavité. Remplissez–les avec la mozzarella, le jambon et les petit-pois et refermez les sphères.

4) Passez-les dans la farine, dans l’oeuf battu avec le sel et dans la chapelure. 

5) Faites frire dans l’huile bien chaude.

6) Égouttez–les et servez.


L'Astuce en plus : Peut également se faire avec du Risotto à la sauce tomate et du boeuf haché. 






Enregistrer un commentaire

0 Commentaires