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Tarte persillée aux champignons et au Bleu d'Auvergne

Avez-vous déjà mangé un plat dont l'un des ingrédients principal se trouve être le persil ? 🥬 
Souvent relégué au rang d'aromates, utilisé en petites touches, j'ai voulu cette fois-ci essayer une recette qui le mettrait en valeur et j'ai trouvé mon bonheur dans une des recette du magazine Regal que j'ai un peu accommodé à ma sauce !  Le résultat ? Une tarte délicieuse et pleine de vitamines qui change carrément de mes recettes traditionnelles de quiches ! 

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J'y partage également les coulisses et de chouettes concours autour de la cuisine 🤩 

La tarte persillée aux champignons et au Bleu d'Auvergne

Les ingrédients pour 6 personnes : 

  • 1 pâte brisée
  • 500g de champignons de Paris
  • 1 beau bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'Ail
  • 250g de Bleu d'Auvergne
  • 200g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre 
1) Eplucher et émincer les champignons. Hacher les deux gousses d'Ail. 

2) Dans une poêle, faire rapidement revenir dans l'huile d'olive les champignons et l'Ail.
Saler et poivrer puis réserver. 

Au Companion, avec le mélangeur, mettre l'huile d'olive puis l'ail et les champignons.
Programmer sur mode Slow Cook P1 - 130° pendant 5 minutes. 

3) Hacher les feuilles de persil puis préchauffer le four à 180°. 

Au Companion, avec le mini-bol, programmer vitesse 12 pendant 20 secondes environ. 

4)  Mélanger le fromage blanc avec les oeufs, assaisonner selon vos goûts puis rajouter le persil. 

5) Etaler la pâte sur votre tartière et la piquer avec une fourchette pour l'aérer. Verser par dessus le mélange champignons de Paris/Ail, émietter le Bleu d'Auvergne puis verser par dessus le mélange Fromage blanc/ Oeufs/ Persil. 

6) Enfourner pour 35 minutes. 


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