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Cake au chèvre, noix et raisins

Cake au chèvre, noix et raisins

Ingrédients pour un grand cake de 10-12 personnes : 

  • 3 oeufs 
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8cl d'huile neutre
  • 12,5cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 70g de cerneaux de noix
  • 50g de raisins secs
  • 150g de bûche de chèvre 
1) Préchauffer le four à 180°

2) Faire tremper les raisins dans un bol d'eau tiède. 

3) Dans un saladier, fouetter les oeufs, puis ajouter petit à petit la farine et la levure. Incorporer le lait puis l'huile en continuant de mélanger pour que la pâte soit bien lisse. Ajouter ensuite le gruyère. 

Au Companion : Avec le couteau pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients précédemment cités dans l'étape 1 et programmer en mode Pastry P3 pour 3 minutes 40. 

4) Couper la bûche de chèvre en dés et concasser grossièrement les noix. Egoutter les raisins. 
Incorporer le tout dans la pâte. 

Au Companion : Rajouter ces ingrédients et programmer en vitesse 4 pendant 2 minutes. 

5) Verser la pâte dans un moule à cake anti-adhésif et enfourner pour 45 minutes. 
Attendre refroidissement complet avant de de démouler. 

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