Cake au chèvre, noix et raisins
Ingrédients pour un grand cake de 10-12 personnes :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8cl d'huile neutre
- 12,5cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 70g de cerneaux de noix
- 50g de raisins secs
- 150g de bûche de chèvre
1) Préchauffer le four à 180°
2) Faire tremper les raisins dans un bol d'eau tiède.
3) Dans un saladier, fouetter les oeufs, puis ajouter petit à petit la farine et la levure. Incorporer le lait puis l'huile en continuant de mélanger pour que la pâte soit bien lisse. Ajouter ensuite le gruyère.
Au Companion : Avec le couteau pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients précédemment cités dans l'étape 1 et programmer en mode Pastry P3 pour 3 minutes 40.
4) Couper la bûche de chèvre en dés et concasser grossièrement les noix. Egoutter les raisins.
Incorporer le tout dans la pâte.
Au Companion : Rajouter ces ingrédients et programmer en vitesse 4 pendant 2 minutes.
5) Verser la pâte dans un moule à cake anti-adhésif et enfourner pour 45 minutes.
Attendre refroidissement complet avant de de démouler.
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