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Le Taboulé d'Ottolenghi à ma façon

Aujourd'hui, je vous propose un mix de deux recettes : ma traditionnelle recette de taboulé que je fais très très souvent (car super rapide, super pratique et passe-partout avec n'importe quel petit Barbecue improvisé) et le taboulé d'Ottolenghi (parce que je n'avais jamais essayé de recette de cet homme et que c'est un sacré sacrilège !). Place à la recette : 

 Le taboulé d'Ottolenghi à ma façon 

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 300g de semoule crue
  • 1/2 concombre
  • 5 à 6 tomates
  • 1 poivron vert ou orange
  • 1 oignon rouge
  • 50g de raisin secs
  • 75g d'amandes hachés grossièrement
  • Le jus d'un demi citron
  • 50g d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de raz-el-hanout
  • 1 cuillère à café de graine de cumin
  • Poivre
  • Coriandre et menthe fraiche
1) Dans un robot mixeur, mettre tous les ingrédients coupés grossièrement (sauf la semoule) et hacher pendant environ 1 minute à 1 minute 30. 

Au Companion : Dans le Bol muni de l'Ultrablade, mettre tous les ingrédients (sauf la semoule) et programmer pendant 1 minute à vitesse 8. 
Ouvrir le couvercle pour racler les bords et relancer à même vitesse pour 30 secondes à nouveau. 

2) Dans un saladier, mettre la semoule crue et verser la préparation de légumes par-dessus. Attendre 5 minutes puis bien mélanger le tout. Attendre au moins 30 minutes (mais toute une nuit c'est mieux). 





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