Un petit cake de saison, acidulée juste comme il faut avec les petits morceaux de rhubarbe !
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanulle
- 1 pincée de sel
- 200g de farine
- 300g de rhubarbe
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
La réalisation :
- Couper ma rhubarbe en petits cubes.
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre, les oeufs, la pincée de sel et le sucre vanillé. Bien mélanger.
- Incorporer la rhubarbe
- Ajouter la farine ainsi que la levure chimique et bien mélanger l'ensemble.
- Remplir le moule à cake et le cuire pendant 1 heure.
2 Commentaires
Merci ! Ça me tente bien, je vais l’essayer.
RépondreSupprimerBravo Ornella. Tes recettes sont originales et surtout gourmandes.
RépondreSupprimerQuel régal.
Evelyne.