Advertisement

Responsive Advertisement

Financiers aux amandes

Des petits gâteaux tout simples et très rapides à réaliser comme à cuire ! Ces financiers constituent un goûter idéal ! Le petit plus ? C'est ma recette fétiche pour utiliser un restant de blanc d'oeufs 😃

Les ingrédients pour 13 beaux financiers : 

  • 5 blancs d'oeufs
  • 150g de sucre roux
  • 216g de beurre
  • 130g de poudre d'amandes
  • 83g de farine

1) Préchauffer le four à 200°.

2) Faire fondre le beurre puis le réserver pour qu'il refroidisse un peu.

3) Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes puis incorporer le beurre. 

4) Monter les blancs en neige. 

5) Incorporer les blancs en neige à la préparation précédente. 

6) Verser la pâte dans des petits moules à financier ou à cupcackes. 

7) Faire cuire une quinzaine de minutes. 








Enregistrer un commentaire

0 Commentaires