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Pâté de campagne

Le pâté de campagne 

Pour une quinzaine de bocaux de taille standard : 
  • 910g de lard frais
  • 975g de joue de porc
  • 275g de foie de sanglier
  • 350g d'échine de porc
1) Hacher toute la viande au robot puis ajouter : 
  • 5 échalotes
  • 50g de sel
  • 5g de poivre
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères rases de farine
  • 4 brins de sauge mixés
  • 2 brins de romarins effeuillés et mixés
  • 10 brin de thym effeuillé
2) Mélanger l'ensemble bien comme il faut avec les mains.

3) Ajouter 1/2 feuille de laurier dans chaque verrine au moment de les fermer. 

4) Cuire au stérilisateur à 100°C pendant 90 minutes et... hmmm c'est bon ! 




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2 Commentaires

  1. J'ai Adoré et il était Excellent !!

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  2. Huuummm! Trop bon ce pâté de campagne ! Merci pour cette succulente recette.😊

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