Le pâté de campagne
Pour une quinzaine de bocaux de taille standard :
- 910g de lard frais
- 975g de joue de porc
- 275g de foie de sanglier
- 350g d'échine de porc
1) Hacher toute la viande au robot puis ajouter :
- 5 échalotes
- 50g de sel
- 5g de poivre
- 2 oeufs
- 4 cuillères rases de farine
- 4 brins de sauge mixés
- 2 brins de romarins effeuillés et mixés
- 10 brin de thym effeuillé
2) Mélanger l'ensemble bien comme il faut avec les mains.
3) Ajouter 1/2 feuille de laurier dans chaque verrine au moment de les fermer.
4) Cuire au stérilisateur à 100°C pendant 90 minutes et... hmmm c'est bon !
2 Commentaires
J'ai Adoré et il était Excellent !!
RépondreSupprimerHuuummm! Trop bon ce pâté de campagne ! Merci pour cette succulente recette.😊
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