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Légumes farcis au boeuf et chorizo

Un grand classique de la cuisine aujourd'hui; des légumes farcies oui mais ceux-ci sont pimpés avec du chorizo ! Voici les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette qui plaira à coup sur à petit comme grand enfants ! 

Pour 4 personnes : 

  • 4 tomates à farcir
  • 4 courgettes rondes
  • 500g de viande haché
  • 150g de chorizo
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • 20g de chapelure
1. Préchauffer le four à 180°. 

2. Découper un chapeau sur le dessus des tomates et des courgettes. Les évider avec une cuillère et placer la chair dans un saladier. Déposer les légumes évidés dans un plat allant au four. 

3. Hacher l'oignon et l'ail, réserver. 

4. Hacher le chorizo avec le persil et la farce des légumes.
Mélanger avec la viande haché jusqu'à obtenir une farce homogène. 

5. Dans une poêle bien chaude, faite revenir  l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne translucide. Rajouter alors la farce et laisser cuire pendant une dizaine de minutes. 

6. Garnir les légumes de farce et replacer les chapeaux. Verser un peu d'eau dans le fond du plat et enfourner pour 45 minutes environ. 




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