Advertisement

Responsive Advertisement

Les sablés au chocolat de maman

Pour une vingtaine de petits sablés 

  • 120g de farine
  • 30g de poudre d'amandes
  • 75g de sucre de canne
  • 75g de beurre à température ambiante
  • 8g de cacao non sucré 
  • 1 oeuf moyen
  • 1 pincée de sel 

1) Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule. 

2) Laisser refroidir au frigo au minimum 1h, mieux encore, toute la  nuit. 

3) Aplatir la pâte et faire de jolies formes avec un emporte-pièce puis les décorer à l'envie. 

4) Cuire pendant 10 minutes à 200°C dans un four préchauffé. 







Pour ne louper aucune recette, suivez-moi aussi sur Instagram @lescarnetsdornella. J'y partage également les coulisses et de chouettes concours autour de la cuisine 🤩 Vous avez testé cette recette ? N'hésitez pas à me mentionner sur Instagram avec @lescarnetsdornella. Je me ferai une joie de vous repartager ! 😃

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires