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Quiche au fenouil, chorizo et chèvre

Une petite tarte de saison pour faire la transition avec l'automne tout doucement... 

Ingrédients pour une grande tartière :

  • 600g de fenouil 
  • 10g d'huile d'olive
  • 80g de chorizo 
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 100g de bûche de chèvre
  • 100g de crème fraiche liquide
  • 100g de ricotta 
  • 3 oeufs 
  • 70g d'emmental râpé 
  • Sel et poivre 
1) Hachez grossièrement le fenouil et le faire cuire avec l'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes puis, ajouter le chorizo et laisser cuire encore cinq minutes pour que le fenouil s'imprègne un peu du chorizo. 

2) Préchauffer le four à 180°. Foncer la pâte à tarte dans une grande tartière, faire des trous à l'aide d'une fourchette et y mettre le chèvre découpé en rondelles. 

3) On prépare ensuite la migaine en mélangeant la crème fraiche, la ricotta, les 3 oeufs, un peu de sel et de poivre puis on ajoute l'emmental. 

4) Mélanger le mélange fenouil/chorizo à la migaine. 

5) Cuire au four pendant 35 minutes 




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